мелко рубленная говядина с перцем чили, каперсами, желтком из перепелиного яйца, подается с тостами из пшеничного хлеба 150/35
с каперсами, соусом бальзамик, кремом авакадо-юдзу и фисташками 1/135
нежный паштет из печени цыпленка на тостах из пшеничного хлеба, с луковым конфитюром 1/105
дополненный мармеладом из хрена и горчицы говяжий ростбиф, запеченная буженина, подкопченная утка 1/160
качотта с травами, горгонзола, белпер кнолле
Телячья вырезка, приготовленная методом су-вид, дополненная тунцовым соусом и каперсами 1/120
с деревенским куриным яйцом и пюре из спелых яблок 1/140
с оливками, фундуком и семенами кунжута 1/100
печеная свекла и батат со свежим шпинатом, подкопчённым сливочным сыром и тертым орехом пекан под винной заправкой с травами 1/215
микс салата, томаты черри, перепелиное яйцо, куриная грудка, сыр пармезан, соус «Цезарь» 1/200
1/140
сочные листья салата, дополненные бужениной, яйцом пашот, пшеничными чипсамизапрвка на выбор чесночная или айоли со сметаной 1/210
спелые черри, болгарский перец, сочные листья салата, сыр фета,артишок, огуречная вуаль, медово-горчичная заправка 1/205
печень трески, шпинат и руккола, вяленные томаты, перепелинное яйцо и маринованный в травах огурец 1/170
1/260
с горгонзолой, страчателлой, пармезаном и качотой 1/260
спагетти с чернилами каракатицы, мидиями, тигровыми креветками, морским гребешком в сливочно-томатном соусе 1/250
с добавлением сливок и соуса песто 1/240
1/380
1/430
утиное филе, приготовленное по технологии су-вид, запеченое в печи до румянной корочки, подается с пюре из яблок и карамелизированной морковью 1\370
кусочки говяжьей вырезки, обжаренные с белыми грибами, заправленные сливочным соусом, дополненные взбитым картофелем 180/150/30
бифштекс из мраморной говядины, с сыром чеддер, яйцом пашот и картофельником подается с соусом демиглас и перцем халапеньо 1/360
большой кусок свиной шеи c салатом из спелых томатов и красного лука 1/350
томленая в свежих овощах и травах мраморная щечка под соусом демиглас, дополненная кремом из тыквы и сельдерея 1/240
воздушное безе со свежими ягодами 1/90
1/160
1/170
и соусом «малина-тимьян» 1/160
1\170
1/120
1/80
1/150
спелые томаты, болгарский перец, свежий огурец 1/120
с малиновым соусом 125/30
1/175
1/200
с томатами и сыром сулгуни 1/130
1/300
в соусе из деревенских сливок, сыра горгонзола и острого перца чили 1/180
из деревенских сливок, сыра горгонзола и острого перца чили 1/300
с сыром чеддер, жареным беконом и пшеничными гренкам 1/300
ароматный грибной супчик с воздушной молочной пенкой 1/300
подается с беконом и луком фри 1/300
1/330
1/340
с овощным салатом и соусом «белое вино» 1/250
филе дорадо, приправленное морской солью и пряными травами, подается с цукини и баклажанами, томлеными в томатном соусе
с соусом из печеного перца и пастой из каштанов 1/250
с печеным бататом и свежим шпинатом 1/240
рекомендуемая прожарка medium 1/310
рекомендуемая прожарка medium 1/310 подается с соусом на выбор
рекомендуемая прожарка medium rare 1/250 Вес мяса указан в сыром виде Rare - слегка обжаренное мясо с кровью Medium rare - чуть более обжаренное мясо с кровью Medium - среднепрожаренное мясо с красным мясным соком Medium well - почти прожаренное мясо с розоватым соком Well done - совсем прожаренное мясо
1/50