обжаренная на гриле чиабатта, говяжий ростбиф, вяленые томаты, руккола, маринованный перец, сливочный сыр 1/100
обжаренная на гриле чиабатта с сыром страчателла, свежими и вялеными томатами 1/100
обжаренная на гриле чиабатта, каперсы, подкопченный сыр, руккола 1/100
с малиновым соусом 125/30
1/175
1/200
с томатами и сыром сулгуни 1/130
1/180
с сыром чеддер, жареным беконом и пшеничными гренкам 1/300
ароматный грибной супчик с воздушной молочной пенкой 1/300
1/330
наваристый рыбный суп из пробитых томатов с травами, чесноком и морепродуктами ( чавыча, морской гребешок, мясо мидий, креветки тигровые, кальмар)
печеным картофелем, зеленой фасолью и сладким красным луком 1/230
с овощным салатом и соусом «белое вино» 1/250
филе дорадо, приправленное морской солью и пряными травами, подается с цукини и баклажанами, томлеными в томатном соусе
с лаймом и соусом из печеного перца 1/220
рекомендуемая прожарка medium 1/310 подается с соусом на выбор
рекомендуемая прожарка medium rare 1/250 Вес мяса указан в сыром виде Rare - слегка обжаренное мясо с кровью Medium rare - чуть более обжаренное мясо с кровью Medium - среднепрожаренное мясо с красным мясным соком Medium well - почти прожаренное мясо с розоватым соком Well done - совсем прожаренное мясо
1/80
1/50
оливки и маслины с косточкой, каперсы на ветке, вяленые томаты 1/130
мелко рубленный молодой гребешок с манго и соусом из спелой маракуйи 1/120
мелко рубленная говядина с перцем чили, каперсами, желтком из перепелиного яйца, подается с тостами из пшеничного хлеба 150/35
с авакадо и муссом из творожного сыра 1/150
нежный паштет из печени цыпленка на тостах из пшеничного хлеба, с луковым конфитюром 1/105
дополненный мармеладом из хрена и горчицы говяжий ростбиф, запеченная буженина, подкопченная утка 1/160
качотта с травами, горгонзола, белпер кнолле
Телячья вырезка, приготовленная методом су-вид, дополненная тунцовым соусом и каперсами 1/120
сочные, хрустящие листья салата с красным луком, томатами черри, печеной свеклой, нежным сырным кремом, жареными тыквенными семечками, заправленные бальзамической заправкой и листьями ароматной мяты 1/240
микс салата, томаты черри, перепелиное яйцо, куриная грудка, сыр пармезан, соус «Цезарь» 1/200
обжаренные в оливковом масле с чесноком и специями тигровые креветки, томаты черри, дополненные чипсом из сыра пармезан, нежным клубничным сыром и салатом руккола, заправлен соусом «песто» 1/140
сочные листья салата, дополненные бужениной, яйцом пашот, пшеничными чипсами 1/175
болгарский перец, свежий огурец, томаты черри, сочные листья салата, сыр фета, медово-горчичная заправка 1/270
салат из свежего шпината и рукколы с сегментами грейпфрута, заправленный соусом манго-маракуйя. Подается с жареным морским гребешком, приправленным чесноком и белым вином.
1/260
1/280
с горгонзолой, страчателлой, пармезаном и качотой 1/260
спагетти с чернилами каракатицы, мидиями, тигровыми креветками, морским гребешком в сливочно-томатном соусе 1/250
гребешок, мидии, креветки 1/260
нежное, белое мясо цыпленка, приготовленное в угольной печи, c соусом «копченая сальса» 1/430
утиное филе, приготовленное по технологии су-вид, запеченое в печи до румянной корочки, подается с пюре из яблок и карамелизированной морковью 1\370
кусочки говяжьей вырезки, обжаренные с белыми грибами, заправленные сливочным соусом, дополненные взбитым картофелем 180/150/30
рубленный бифштекс из мраморной говядины, c картофелем по-деревенски, подается с яйцом пашот и сметанным соусом 1/360
большой кусок свиной шеи c салатом из спелых томатов и красного лука 1/350
томленая в свежих овощах и травах мраморная щечка под соусом демиглас, дополненная кремом из тыквы и сельдерея 1/240
воздушное безе со свежими ягодами 1/90
1/160
1/170
и соусом «малина-тимьян» 1/160
1\170
1/120
1/150
спелые томаты, болгарский перец, свежий огурец 1/120