1/150
мелко рубленная говядина с перцем чили, каперсами, желтком из перепелиного яйца, подается с тостами из пшеничного хлеба 150/35
соусом на выбор: бальзамический или соус на желтках со сладким чили 1/150
нежный паштет из печени цыпленка на тостах из пшеничного хлеба, с луковым конфитюром 1/105
дополненный мармеладом из хрена и горчицы говяжий ростбиф, запеченная буженина, подкопченная утка 1/160
качотта с травами, горгонзола, белпер кнолле
1/140
печеная свекла и батат со свежим шпинатом, подкопчённым сливочным сыром и тертым орехом пекан под винной заправкой с травами 1/215
1/120
медово-горчичная заправка 1/200
1/130
печень трески, шпинат и руккола, вяленные томаты, перепелинное яйцо и маринованный в травах огурец 1/170
1/260
с горгонзолой, страчателлой, пармезаном и качотой 1/260
спагетти с чернилами каракатицы, мидиями, тигровыми креветками, морским гребешком в сливочно-томатном соусе 1/250
с добавлением сливок и соуса песто 1/240
1/380
в карамельном соусе 1\320
кусочки говяжьей вырезки, обжаренные с белыми грибами, заправленные сливочным соусом, дополненные взбитым картофелем 180/150/30
бифштекс из мраморной говядины, с сыром чеддер, яйцом пашот и картофельником подается с соусом демиглас и перцем халапеньо 1/360
с картофелем и белыми грибами 1/220
с пармантье из картофеля с белыми грибами 1/240
воздушное безе со свежими ягодами 1/90
1/160
1/170
и соусом «малина-тимьян» 1/160
1\170
1/80
1/50
с малиновым соусом 125/30
1/175
1/200
с томатами и сыром сулгуни 1/130
1/300
в соусе из деревенских сливок, сыра горгонзола и острого перца чили 1/180
из деревенских сливок, сыра горгонзола и острого перца чили 1/300
с ореховым соусом 1/160
с сыром чеддер, жареным беконом и пшеничными гренкам 1/300
1/330
1/340
подается с щучьей икрой 1/320
1 шт.
с соусом из печеного перца 1/200
подается с медово-соевым соусом 1/200
рекомендуемая прожарка medium 1/100
рекомендуемая прожарка medium rare 1/250 Вес мяса указан в сыром виде Rare - слегка обжаренное мясо с кровью Medium rare - чуть более обжаренное мясо с кровью Medium - среднепрожаренное мясо с красным мясным соком Medium well - почти прожаренное мясо с розоватым соком Well done - совсем прожаренное мясо
1/100
спелые томаты, болгарский перец, свежий огурец 1/120